Орден Золотая Скрижаль

Форум для практиков (ПЧМ) Для людей непосвящённых (неофитов),только в ознакомительных целях.На нашем форуме вы найдёте все ответы.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что такое Орден Золотая Скрижаль?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Astor

avatar
Admin
Приветствуем Вас на нашем-форуме ордена «Золотая Скрижаль», который является одним из самых сильных орденов не только Украины, но и ближнего зарубежья!
«Золотая Скрижаль» - олицетворение знаний Высшей Магии Древних в сочетании с такими черномагическими направлениями как: русское чернокнижие, соборное колдовство, погостничество, некромантия и демонология в чистом виде.
Из покон веков оккультные Мастера объединялись в одну большую семью для отстаивания как своих интересов, так и для магических работ по защите и завоевании территорий. Любой орден является мини-эгрегором, который и есть уже защитой, объединяя множество в единое целое. Именно поэтому, в особо сложных случаях, для VIP клиентов, над заказом работает не один человек, а группа Мастеров.
С каждым годом позиция ордена, как мощной оккультной организации растет и набирает обороты: отбираются лучшие Мастера, совершенствуются в развитии те, кто находились у самих истоков «Золотой Скрижали». Попасть сюда очень непросто. Каждый член ордена представляет из себя оккультиста, который силен в одной или нескольких традициях и имеет в них посвящение, с практикой в них не менее пяти лет. Он должен быть сформировавшимся и состоявшимся Мастером в своем деле.
На сайте опубликованы только те Мастера ордена, которые дали свое разрешение на публикацию. Но есть и другие. Те, кто предпочитает оставаться в тени, появляясь лишь в редких случаях совместной работы с VIP заказами. Некоторые из них никогда не имели и не имеют своих сайтов и страниц в соц.сетях, предпочитая скромную жизнь в дали от цивилизации, где и мобильная связь не всегда доступна. Но по нашему запросу они всегда с радостью откликаются на совместную работу.
Откуда такое название- «Золотая Скрижаль»? Понятно, что не спроста. Древние знания, которые передавались из поколения в поколение и надиктованы самой Силой, раньше вырезались на скрижалях (др.язык) определенными сигилами (знаками). Скрижаль- это один из самых первых языков сущностей старшего порядка (демонология), т.е. основа всех языков со времен сотворения мира. А «Золотая Скрижаль» - это бесценные крупицы древних знаний, сохранившихся и тщательно оберегаемых знающими. В своей работе Мастера ордена успешно применяют эти знания.
Если взять историю, то в далекие времена, когда еще самого понятия как медицина не было, за помощью и спасением обращались к Мастерам: Знахарям, Жрецам, Волхвам ,– в зависимости от традиции Мастера и вероисповедания народа. К ним обращались не только за лечением, но и за местью и наказанием врагов, покровительством в войнах. И очень часто как посредникам между Высшими Силами и людьми, чтобы получить мудрых совет при принятии стратегически важных решений.
Как давно создан орден? Орден «Золотая Скрижаль» создан давно, но так как он является закрытой и тайной организацией, о нем мало кто знает. И лишь недавно, члены ордена на Совете Мастеров приняли решение заявить о себе во всеуслышание. Это для того, чтобы как можно больше людей могли воспользоваться шансом изменить свою Судьбу, решить жизненно важные вопросы, а, возможно, даже спасти жизнь свою и своих близких. И если Вы это читаете, то Вы попали по адресу.
Добро пожаловать!

Посмотреть профиль http://www.astor-koldyn.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения